Filet mignon fumé et aux épices à l'Espagnole
100g20 tranches
Frais
Description
Prêt à déguster, sa texture est tendre et moelleuse. Moins de 2% de matières grasses !
Ingrédients
Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, épices 0.9%, stabilisant : E331, poudre d'ail, sucre, dextrose, acidifiant : E262, plantes aromatiques, extrait de levure, antioxydant : E301, conservateur : E250, arôme naturel. 109 g de viande de porc utilisée pour fabriquer 100 g de produit fini.Fumage au bois de hêtre.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Origine
Origine
EUROPE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FILET MIGNON FUME EPICES ESPAGNOLES
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 492 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
| Matières grasses | 2 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
| Glucides | 0,6 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Protéines | 24 g | |
| Sel | 3 g |
Réf / EAN :
348409
/ 3180054010273
Filet mignon fumé et aux épices à l'Espagnole
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr