Boudin blanc au lait frais et morilles
375g3 pièces

Frais
Description
les morilles confèrent à ce boudin un parfum très particulier. Moelleux garanti !
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 27%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé 21.4%, gras de porc, viande de dinde 14%, eau, morilles réhydratées 3%, amidon de maïs, apéritif à base de vin, sel, arômes, amidon modifié de pomme de terre, protéines de LAIT, poivre , plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle, au four traditionnel
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Origine
Origine
Transformé en France à partir de porc origine UE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC MORILLES
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1072 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 259 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 9,4 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
645659
/ 3180054521007
Boudin blanc au lait frais et morilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr