Vinaigrette aux échalotes et ciboulette
35cl

Format
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Agitez énergiquement la bouteille avant de servir
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumièreConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur, et à consommer dans les 3 mois
Dénomination légale de vente
SAUCE VINAIGRETTE À LA CIBOULETTE ET À L'ÉCHALOTE
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza 50%, eau, vinaigre de vin rouge, vinaigre de vin blanc, MOUTARDE de Dijon (graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, eau, sel), vinaigre balsamique (moût de raisin cuit, vinaigre de vin), purée de tomates, ciboulette 2.8%, échalotes 2.1%, sucre, sel, ail.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1950 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 474 kcal | |
Matières grasses | 51 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | 2,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
557949
/ 3596710448623
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr