Vinaigrette allégée nature
1l
Format
Description
Allégée en matière grasse
Ingrédients
Ingrédients : Eau, huile de colza 25%, vinaigre de vin rouge élevé en fûts de chêne 7% (contient SULFITES), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), vinaigre de vin blanc 3% (contient SULFITES), sel, sucre, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, lactose (LAIT) et protéines de LAIT, colorant : lutéine, jus de citron concentré, poivre.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Agiter avant emploi
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans le mois qui suit
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Vinaigrette nature allégée* en matières grasses
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1010 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 245 kcal | |
| Matières grasses | 26 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
| Glucides | 3 g | |
| dont Sucres | 1,4 g | |
| Protéines | 0,7 g | |
| Sel | 1,4 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
62730
/ 3254560015951
Vinaigrette allégée nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr