Viande hachée pur boeuf 5% mg
400g

Surgelés

Viande De France
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:A la poêle : Sans décongélation préalable, sans ajout de matière grasse. Cuire la viande 6minutes environ en remuant pourbien séparer les grains et jusqu'à disparition de la couleur rosée.A consommer cuit à cœur.
Conseil de consommation / dégustation
Ne jamais recongeler un produit décongelé* **jusqu´à la date indiquée sur l´emballage au congélateur à -18ºC
Dénomination légale de vente
Viande hachée 100% pur boeuf (origine France, élaborée en France), surgelée
Description
Cette viande hachée pur bœuf pur bœuf d'origine française a été préparée avec des muscles à 5% de matière grasse, pour les amateurs de viande maigre. Elle se cuit rapidement à la poêle et permet la réalisation d'une multitude de recettes en toute simplicité
Contenu net
0.4 kg
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande bovine origine France pourcentage de matières grasses inférieur à 5 rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12% Elaboré en France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 525 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,22 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
33890
/ 3596710463411
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr