Tomates entières pelées au jus
Description
Conditions particulières de conservation
Origine
OU
Espagne
Exploitant
Poids net égoutté
Ingrédients
Ingrédients : Tomates entières pelées, jus de tomates, correcteur d'acidité: acide citrique. Elaboré à partir de tomates origine Italie.
OU
Ingrédients : Tomates entières pelées, jus de tomate, sel acidifiant : acide citrique affermissant : chlorure de calcium.
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 94 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 22 kcal | |
| Matières grasses | < 0,5 g | |
| dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
| Glucides | 4 g | |
| dont Sucres | 2,5 g | |
| Protéines | 1 g | |
| Sel | 0,16 g | |
| Fibre | 0,7 g |
Tomates trop dures et pourtant pelées . je n'en reprendrais pas
- Achat verifié
Les tomates ne sont pas arrivées à maturité. Elles sont orangeatre et sans goût. Très décevant pour un pdt auchan
- Achat verifié
Déçu de voir que les tomates aient leurs peau j' achète des tomates pelées et pas à pelées! Pour le goût c'est moyen. Je ne recommanderais pas.
Très déçue, je me demande comment on peut attribuer le nutri score A avec des tomates à moitié écrasées avec la peau alors qu'il est mentionné "pelées" et des morceaux de peau je ne renouvellerai pas cet achat
- Achat verifié
Excellent accompagnement pour divers plats et son jus fait une bonne soupe également. Peut être de l'adjectif "pelées" n'est pas toujours justifié mais je suis quand même satisfait.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr