Saucisse perche d'Aveyron
280g
Frais
Description
Testez la saucisse sèche de l’Aveyron issu de viande de porc origine France, de qualité supérieure à l’ancienne. Séchée sur une perche en bois, cette méthode ancienne et authentique confère au produit une forme serpentine unique, au goût particulier et subtil de viande délicatement assaisonnée
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, dextrose, lactose (LAIT), épices, sucre, conservateur : nitrate de potassium ferments. Boyau naturel.160 g de viande ont été utilisés pour élaborer 100 g de produit fini. Traces éventuelles de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine France.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et aéré. A conserver de préférence à +18°C maximumConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisse sèche à la perche
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1177 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 428 kcal | |
| Matières grasses | 34 g | |
| dont Acides gras saturés | 14 g | |
| Glucides | 0,9 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 29 g | |
| Sel | 4,7 g | |
| Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
862247
/ 3596710424078
Saucisse perche d'Aveyron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr