AUCHAN TERROIR

Quenelle lyonnais nature

320g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La véritable quenelle pur beurre de Lyon nature

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:A la casserole1 - Disposer les quenelles dans une casserole. 2 - Napper les quenelles de la sauce de votre choix : béchamel, tomate ou Nantua. 3 - Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 minutes.Ne découvrir qu'au moment de servir..au four:Au four1- Préchauffer le four 10 minutes à 210°C (Th. 7). 2- Disposer les quenelles dans un plat à gratin. 3- Napper les quenelles de la sauce de votre choix : béchamel, tomate ou Nantua. 4- Laisser cuire 30 à 35 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Après ouverture : à consommer cuit, immédiatement
Origine
.
Dénomination légale de vente
Quenelles à la lyonnaise nature, au beurre
Ingrédients
Ingrédients : ŒUFS frais 31% (origine France), eau, semoule de BLÉ dur 20% (origine France), BEURRE 15% (LAIT origine France), blancs d'ŒUFS 5% (origine France), arôme naturel, sel. Traces éventuelles de poisson, moutarde et soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 971 kJ
valeur énergétique (kcal) 233 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 9,6 g
Glucides 15 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 7 g
Sel 0,91 g
Fibre 0,6 g
Réf / EAN :
245927 / 3596710259953

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.