Préfou chèvre et miel
280g
Frais
Description marketing
Savez vous d'où vient le préfouÀ l’origine, afin de vérifier la chaleur des fours avant cuisson du pain, les boulangers y déposaient un morceau de pâte à pain sans levain… le “pré-four”.En Vendée, ce pain destiné à être jeté était agrémenté d’ail et de beurre afin de pouvoir être consommé.
Ingrédients
Ingrédients : Pain 64,3% (farine de BLÉ , eau, huile d'olive, sel, levure, gluten de BLÉ , antioxydant : acide ascorbique), fromage de chèvre (LAIT) 11,3%, fromage frais au LAIT de vache (LAIT) 4,4%, crème fraîche épaisse (LAIT), miel 2,2%, sel, poivre. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait origine France. Traces éventuelles de poisson, oeuf, graines de sésame, moutarde et céleri.
Dénomination légale de vente
Pain garni de fromage de chèvre, de fromage frais de vache et de miel
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1190 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 5,1 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
989180
/ 3596710512003
Préfou chèvre et miel
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