AUCHAN TERROIR

Préfou chèvre et miel

280g12 tranches environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
au four:Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Retirer le film plastique du produit et réchauffer dans sa barquette pendant 10 à 12 minutes. A la sortie du four, laisser reposer pendant 1 minute afin que le pain absorbe le beurre très chaud.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement
Dénomination légale de vente
Pain garni de fromage de chèvre, de fromage frais de vache et de miel
Description
Savez vous d'où vient le préfouÀ l’origine, afin de vérifier la chaleur des fours avant cuisson du pain, les boulangers y déposaient un morceau de pâte à pain sans levain… le “pré-four”.En Vendée, ce pain destiné à être jeté était agrémenté d’ail et de beurre afin de pouvoir être consommé.
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Pain 64,3% (farine de BLÉ , eau, huile d'olive, sel, levure, gluten de BLÉ , antioxydant : acide ascorbique), fromage de chèvre (LAIT)  11,3%,   fromage frais au LAIT de vache (LAIT) 4,4%, crème fraîche épaisse (LAIT), miel 2,2%, sel, poivre. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait origine France. Traces éventuelles de poisson, oeuf, graines de sésame, moutarde et céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1190 kJ
valeur énergétique (kcal) 284 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 7,1 g
Glucides 37 g
dont Sucres 5,1 g
Protéines 8,3 g
Sel 1,4 g
Fibre 3 g
Réf / EAN :
989180 / 3596710512003
Préfou chèvre et miel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis