Préfou beurre et ail
280g

Frais
Description
Savez vous d'où vient le préfouÀ l’origine, afin de vérifier la chaleur des fours avant cuisson du pain, les boulangers y déposaient un morceau de pâte à pain sans levain… le “pré-four”.En Vendée, ce pain destiné à être jeté était agrémenté d’ail et de beurre afin de pouvoir être consommé.
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Retirer le film plastique du produit et réchauffer dans sa barquette pendant 10 à 12 minutes. A la sortie du four, laisser reposer pendant 1 minute afin que le pain absorbe le beurre très chaud.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pain garni de beurre et d'ail
Ingrédients
Ingrédients : Pain 64,3% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive, sel, levure, gluten de BLÉ, antioxydant : acide ascorbique), BEURRE (LAIT) 25%, ail 10%, sel, poivre. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait et d'ail origine France Traces éventuelles de poisson, oeuf, graines de sésame, moutarde et céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1559 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 374 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 3,9 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
925118
/ 3596710483372
Préfou beurre et ail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr