Origine France
Description
Origine France
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes entières Picholines (origine France), eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture se conserve 15 jours au réfrigérateur dans un maximum de jus
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Olives vertes pasteurisées variété Picholine
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 681 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 2,9 g | |
Fibre | 3,8 g |
Réf / EAN :
896108
/ 3596710434893
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Benh
Publié le 28/07/25
Picholines
Très bonnes, sans trop de sel et sans acidité.
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Romain
Publié le 22/06/25
Olives Picholine une expérience à faire.
J'ais acheter les olives Picholines parce que j'en voulais avec noyau elle son petites mais un goût Sublime à consommer sans moderation.
Dumsdums
Publié le 20/11/24
Miam
Incontournable de l’apéro
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr