Jambon persillé de Bourgogne
180g

Frais

Viande De France
Description
Notre jambon persillé de Bourgogne est obtenu par assemblage de morceaux de jambon et d’épaule de porc FRANCAIS cuits au bouillon et d’une sauce aromatisée à base notamment de persil, de vin blanc et de vinaigre.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon persillé de Bourgogne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc 48%, épaule de porc 46%, vin blanc 9,5% (dont Bourgogne aligoté 2%) (contient des SULFITES), bouillon de légumes réhydraté (eau, oignon, sel, poireau, panais, ail, carotte, livèche, persil, thym, laurier), bouillon de cuisson (eau, couenne de porc), couenne de porc, persil 3,8%, vinaigre d'alcool, sel, gélatine de porc, échalote, ail, dextrose, poivre, muscade, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Elaboré à partir de viande de porc et de persil origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | 0,9 g |
Réf / EAN :
203043
/ 3596710457915
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr