Fourme d'Ambert AOP
200g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
La fourme d'Ambert est un fromage, au lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans le Massif Central et bénéficiant de l'Appellation d'Origine Protégée. Notre fourme d'Ambert est élaborée à partir de lait pasteurisé.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage dont Penicillium roqueforti. Élaboré à partir de lait origine France, collecté dans la zone d'appellation.
Dénomination légale de vente
Fourme d'Ambert Appellation d'Origine Protégée
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
emballer dans un film alimentaire à conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 5 jours.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1385 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
76109
/ 3596710517756
Fourme d'Ambert AOP
Notes attribuées
Plus de filtres0
cloclo
Publié le 03/04/24Bien limite très bien
Bon rapport qualité prix..
- Achat verifié
Sylvaine
Publié le 09/07/23La fourme d’Albert un vrai régal
Je ne regrette pas mon achat de cette fourme. Elle est terriblement bonne. Je recommanderais.
Sylvaine recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr