CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de brebis AOP
150g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description
"Notre roquefort "Auchan cultivons le bon" est un fromage à pâte persillée élaboré dans le sud de la France, en Aveyron, exclusivement avec des laits crus de brebis. Il bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée.La meilleure période de consommation de ce fromage s'étend de janvier à août.
Caractéristiques
Type de découpe
Tranches
Type de lait
Lait cru
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti. Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir votre Roquefort du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre +2°C et +6°CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Régions
Occitanie
Dénomination légale de vente
Roquefort Appellation d'origine Protégée
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1516 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
| Matières grasses | 32 g | |
| dont Acides gras saturés | 23 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 19 g | |
| Sel | 3,2 g | |
| Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
47513
/ 3596710333264
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
MICHEL37
Publié le 29/12/24
AUCHAN TERROIR CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de...
AUCHAN TERROIR CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de...
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr