CULTIVONS LE BON Crêpes bretonnes de froment sucrées
180g4 pièces

Frais
Description
4 crepes sucrées à garnir soi même pour un dessert ou un gouter
Ingrédients
Ingrédients : LAIT frais entier (origine France), Farine de BLÉ (origine France) 26%, ŒUF entier issu de poules élevées en plein air (origine France), sucre (origine France) 10%, eau, huile de colza, arôme naturel de vanille, sel de Guérande.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Idées Recettes :A déguster froides ou chaudes. A la poêle : réchauffez les crêpes avec un peu de beurre et garnissez-les à votre convenance : sucre, confiture, banane, chocolat chaud... Vous pouvez aussi les flamber avec l'alcool* de votre choix ou les accompagner d'une boule de glace.* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Origine
.
Dénomination légale de vente
4 crêpes de froment sucrées à garnir
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1099 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
Matières grasses | 8,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 15 g | |
Protéines | 7,6 g | |
Sel | 0,45 g | |
Fibre | 0,9 g |
Réf / EAN :
33016
/ 3596710530328
CULTIVONS LE BON Crêpes bretonnes de froment sucrées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr