Crêpes pur beurre
300g10 crêpes
Description
La crêpe bretonne est une spécialité culinaire traditionnelle emblématique de la cuisine bretonne. Nos crêpes sont fabriquées dans le Finistère en Bretagne à partir de beurre breton et de lait frais pasteurisé breton.
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
10
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A consommer froides ou réchauffées (à la poêle ou au micro-onde) natures ou avec du sucre, de la confiture ou du chocolat...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l’humidité.Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet après ouverture
Dénomination légale de vente
Crêpes
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, LAIT frais pasteurisé, sucre, ŒUFS*** entiers pasteurisés, BEURRE frais (contient LAIT) 9%, sel. *Le blé et les oeufs proviennent de France. ***œufs de poules élevées en plein air.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1623 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 386 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 8,4 g | |
Glucides | 59 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Protéines | 7,6 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 1,2 g |
Réf / EAN :
979432
/ 3596710488308
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr