Confit de canard du Sud-Ouest
1,350kg4 cuisses

Indication géographique protégée
Description
...
Nombre de parts par paquet
7
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Afin de sortir facilement les cuisses confites de leur conditionnement, réchauffer la boîte au bain-marie quelques minutes. Les égoutter avant leur utilisation. Les cuisses confites peuvent se consommer froides ou chaudes. Froides : enlever la graisse enrobant les cuisses et servir accompagnées d'une salade verte. Chaudes : Au four : préchauffer le four à 220°C (th.7), puis enfourner les cuisses sur un support adapté pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson. A la poêle : faire dorer les cuisses pendant 5 min de chaque côté. Dans le Sud-Ouest, la peau se consomme grillée.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
confit de canard du Sud-Ouest 4 cuisses
Ingrédients
Ingrédients : Cuisses de canard du Sud-Ouest (origine France), graisse de canard, sel
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1296 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 312 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
756676
/ 3596710127948 / 3596710403813
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr