Cheddar extra mature
200g

Frais
Description
Fromage cheddar coloré, à pâte pressée non cuite. LAIT de vache pasteurisé élaboré à partir de lait origine Irlande.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir votre fromage du réfrigérateur 1/2 heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +5°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser l'air au maximum du sachet. A conserver entre +2°C et +5°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Irlande
Dénomination légale de vente
Fromage cheddar coloré, à pâte pressée non cuite
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, colorant : norbixine de rocou. Élaboré à partir de lait origine Irlande.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1618 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
161672
/ 3596710443796
Cheddar extra mature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr