Bleu des Causses affiné en caves naturelles AOP
125g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Le bleu des Causses est un fromage à pâte persillée produit en France au centre-sud du Massif central à partir de lait de vache. Il fait partie des fromages français bénéficiant d’une appellation d'origine contrôlée.
Ingrédients
Ingrédients :  LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques et d'affinage (LAIT), présure,  Penicillium roqueforti .  Fabriqué et conditionné dans des sites traitant également des fromages au lait de brebis et au lait de chèvre.
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Bleu des Causses Appellation d’Origine Protégée
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1450 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 350 kcal | |
| Matières grasses | 30 g | |
| dont Acides gras saturés | 21 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 3,4 g | |
| Fibre | 0 g | 
Réf / EAN :
                345772
                
                     / 3596710538140
                
            
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Djey
Publié le 20/02/25
✅
Très bon bleu j’en reprendrai
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
MICHEL37
Publié le 29/12/24
AUCHAN Bleu des Causses affiné en caves naturelles AOP 125g
AUCHAN Bleu des Causses affiné en caves naturelles AOP 125g
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr