Aligot d'Auvergne
4 personnes185g
Préparation pour Aligot d'Auvergne Préparation pour Aligot d'Auvergne
Dénomination légale de vente
Préparation pour Aligot d'Auvergne déshydraté et lyophilisé
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Tomme fraîche du Cantal lyophilisée 55% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pommes de terre déshydratées 44% (pommes de terre 99%, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisant: diphosphates, extrait d'épices: curcuma, antioxydant: extrait de romarin) sel, poivre. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, de soja, de fruits à coque, de céleri et de mollusques. La tomme fraîche et les pommes de terre sont d'origine française.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le sachet et consommer rapidement.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1317 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 316 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
227560
/ 3596710393206
Aligot d'Auvergne
Notes attribuées
Plus de filtres0
Mb33
Publié le 24/12/23Compliqué
Compliqué à faire et nettement moins bon que celui que je prend habituellement
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr