AUCHAN TERROIR

Aligot d'Auvergne

185g4 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Tomme fraîche du Cantal lyophilisée 55% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pommes de terre déshydratées 44% (pommes de terre 99%, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisant: diphosphates, extrait d'épices: curcuma, antioxydant: extrait de romarin) sel, poivre. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, de soja, de fruits à coque, de céleri et de mollusques. La tomme fraîche et les pommes de terre sont d'origine française.
Nombre de parts par paquet
1

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Préparation traditionnelle (conseillée) :- Ouvrir le sachet et bien mélanger les ingrédients à l'intérieur, à l'aide d'une fourchette.- Dans une casserole, hors du feu, verser 12 cuillères à soupe de crème fraîche liquide (ou 13cl). Verser dessus 1/2 litre d'eau bouillante.- Immédiatement, verser le contenu du sachet en une seule fois. Mélanger soigneusement à l'aide d'un fouet et laisser réhydrater 2 minutes, toujours hors du feu.- Sans attendre et sur un feu moyen, remuer lentement le mélange avec une spatule, environ 2 minutes, sans arrêt jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.- Continuer à tourner le mélange hors du feu pendant 1 minute en soulevant votre aligot pour le lisser et le faire filer. Le servir aussitôt filant et onctueux..au micro-ondes:Préparation au micro-onde :- Ouvrir le sachet et bien mélanger les ingrédients à l'intérieur, à l'aide d'une fourchette.- Dans un plat creux (adapté au micro-ondes), verser 1/2 litre d'eau bouillante et 12 cuillères à soupe de crème fraîche liquide (ou 13cl).- Immédiatement, verser le contenu du sachet en une seule fois. Mélanger soigneusement à l'aide d'un fouet et laisser réhydrater 2 minutes.- Placer votre plat au centre du four. Réchauffer 1 minute 30 secondes à puissance maximale.- Retirer le plat du four et laisser poser 1 minute. Remuer le mélange en soulevant votre aligot pour le lisser et le faire filer. Le servir aussitôt filant et onctueux.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet et consommer rapidement.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Aligot d'Auvergne déshydraté et lyophilisé
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 200 g|ml
Pour 200 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1317 kJ
valeur énergétique (kcal) 316 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 14 g
Glucides 18 g
dont Sucres 1,1 g
Protéines 12 g
Sel 1,5 g
Fibre 1,9 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2003 kJ
valeur énergétique (kcal) 479 kcal
Matières grasses 25 g
dont Acides gras saturés 16 g
Glucides 37 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 25 g
Sel 3,2 g
Fibre 4,1 g
Réf / EAN :
227560 / 3596710393206
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(1)
  • 1 Etoile de notation(0)
2.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Mb33
Publié le 24/12/23
2.0/5
Compliqué

Compliqué à faire et nettement moins bon que celui que je prend habituellement

  • Achat verifié