Tenders de poulet
600g

Surgelés
Pays de fabrication
France
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Conditions de préparation A cuire obligatoirement avant consommation, ne pas utiliser le four à micro-ondes.Sans décongélation préalable..à la poêle:disposer les produits dans une poêle, sans ajout de matière grasse. Laisser cuire 18 minutes à feu doux en retournant les produits de temps en temps..au airfryer:Préchauffer l’airfryer à 160°C. Remplir le panier de produits, sans ajout de matière grasse. Faire cuire pendant 15 minutes..au four traditionnel:préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7) et disposer les aiguillettes dans un plat. Mettre au four et laisser cuire 15 minutes.
Conseil de consommation / dégustation
*** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Dénomination légale de vente
Aiguillettes de poulet traitées en salaison aromatisées 68%, panées 32%, frites, cuites et surgelées.
Contenu net
0.6 kg
Ingrédients
Ingrédients : Aiguillettes de poulet 56%, eau, farine de BLÉ, flocons de maïs 11% (maïs, sucre, sel, extrait de malt d'ORGE), sel, gluten de BLÉ, amidon, protéine de pois, fibre de pois, levure, arômes naturels, poudre d'oignon, poudre d'ail. Huile de friture : huile de tournesol. Pourcentages exprimés sur le total de la recette avant friture. Traces éventuelles de lait, oeuf et autres céréales contenant du gluten. Elaboré à partir de viande origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 893 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 212 kcal | |
Matières grasses | 7,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,94 g | |
Fibre | 0,9 g |
Réf / EAN :
640053
/ 3596710548224
Tenders de poulet
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