Spaghetti al bronzo
500g
Description marketing
Produites dans le Piémont. La confection de nos pâtes italiennes se caractérise par un façonnage traditionnel. Ce procédé permet une tenue parfaite en cuisson et de retenir généreusement la sauce.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure (origine Italie). Traces éventuelles d'oeufs, de soja et de moutarde.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1476 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 71 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
340901
/ 3596710516155
Spaghetti al bronzo
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr