Plateau de charcuterie italienne
160g20 tranches

Frais
Nombre de tranches
20
Dénomination légale de vente
Assortiment de Coppa, Salame Napoli (spécialité de salami) et Speck fumé en tranches.
Description
...
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Doit être conservé entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : COPPA 34,4 % : échinede porc, sel, dextrose, arômes naturels, épices, antioxydant :ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium. Élaboré à partir de porc origine Italie. SALAME NAPOLI 34,4 % : viandede porc, sel, dextrose, épices, antioxydant :ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate depotassium.147 g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de salami. Élaboré à partir de porc origine Italie. JAMBON SPECK FUMÉ 31,2 % : jambon de porc, sel, herbes aromatiques, épices, sucre, dextrose, conservateur: nitrite de sodium antioxydant: ascorbate de sodium. Fumage au bois. Elaboré à partir de porc origine Pays-Bas, Allemagne, Italie Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1124 kJ | 1421 kJ | 1173 kJ | |||
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | 340 kcal | 281 kcal | |||
Matières grasses | 16 g | 27 g | 18 g | |||
dont Acides gras saturés | 6,3 g | 10 g | 7,3 g | |||
Glucides | 0,6 g | 0,5 g | 0,5 g | |||
dont Sucres | 0,6 g | < 0,5 g | < 0,5 g | |||
Protéines | 30 g | 24 g | 30 g | |||
Sel | 4,6 g | 4,5 g | 4 g | |||
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | < 0,5 g |
Réf / EAN :
860982
/ 3596710486922
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