Pâtes Tortellini ricotta funghi
250g
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires aux œufs farcies à la ricotta et aux cèpes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation à la casserole:Cuire à feu doux pendant environ 14 minutes dans de l'eau légèrement salée (environ 1,5 litre d'eau pour 100 g de produit).Si le produit est trop cuit, la pâte roulée peut se fissurer et la garniture peut sortir dans l'eau.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l"humidité
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Pâte aux ŒUFS 72% : semoule de BLÉ dur (Origine du blé : UE/non UE), ŒUFS de poules élevées en plein air 13%. Farce 28 % : chapelure (farine de BLÉ tendre, sel), ricotta 8% (LAIT, lactosérum (LAIT), sel), huile de tournesol, arômes, sel, cèpes en poudre 0.8%, épices. Peut contenir des traces de soja et de moutarde. Élaboré à partir de lait origine Italie. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Réf / EAN :
568959
/ 3596710527168
Pâtes Tortellini ricotta funghi
Notes attribuées
Répartition des notes
Plus de filtres0
Didine62
Publié le 26/08/24Je ne rachèterai plus
J'ai acheté ce produit pour tester achetant habituellement une autre marque. Je regrette : sans goût et salée +++.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr