Mozzarella di Bufala Campana AOP
125g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Cette Mozzarella AOP fabriqué à partir de lait de Bufflonnes plus riche que le lait de vache. Elle est avant tout un fromage d'accompagnement en raison de sa saveur effacée, elle se déguste crue ou cuite, en salade, dans les pizzas, les pâtes, les gratins…
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les quelques heures qui suivent l’ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Ouvrir le sachet, vider la saumure, retirer la mozzarella et l'accommoder en salade avec des tomates, du basilic frais et un filet d'huile d'olive.
Dénomination légale de vente
Mozzarella di Bufala Campana A.O.P. (Appellation d'Origine Protégée)fromage à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé, conservé en saumure
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de bufflonne pasteurisé, sel, présure. Produit conservé en saumure.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1084 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,57 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
21534
/ 3596710335510
Mozzarella di Bufala Campana AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr