Jambon speck IGP
70g8 tranches

Frais

Indication géographique protégée
Description
Le Speck Alto Adige IGP est un jambon cru typique du nord de l'Italie. Il est légèrement fumé et séché à l'air frais de la montagne pendant 20 semaines minimum. Le mélange des épices lui donne toute sa personnalité, tant en apparence qu'en goût. Le Speck se marie très bien, selon la saison, avec du melon ou avec une raclette.
Nombre de tranches
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
:8 tranches.Ouvrir 10 minutes avant dégustation:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver en 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture. Conseils de conservation après ouverture : à conserver en 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
à conserver en 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Speck Alto Adige IGP - Jambon cru fumé
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, épices, dextrose, conservateur : nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium. Fumé au bois de hêtre. Elaboré à partir de porc origine U.E.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1213 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 4,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
650529
/ 3596710520336
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr