Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Mention d'origine géographique
.
Pays d'origine
Italie
Description marketing
Produites dans le Piémont. La confection de nos pâtes italiennes se caractérise par un façonnage traditionnel. Ce procédé permet une tenue parfaite en cuisson et de retenir généreusement la sauce.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure (origine Italie). Traces éventuelles d'oeufs, de soja et de moutarde.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100g de pâtes). Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût x minutes pour une texture ferme, x minutes pour une texture "al dente", x minutes pour une texture fondante, puis égoutter Temps de cuisson Spaghetti : fermes: 9 min, al dente: 10 min fondant: 12Macaroni : fermes: 7 min, al dente: 8 min fondant: 10Penne rigate : fermes: 9 min, al dente: 10 min fondant: 12Fusilli : fermes: 8 min, al dente: 9 min fondant: 11Farfalle : fermes: 9 min, al dente: 10 min fondant: 12Mezze maniche: fermes: 10 min, al dente: 12 min fondant: 14
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1476 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 71 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
342555
/ 3596710516193
Farfalle al bronzo
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr