Farfalle al bronzo
500g
Description marketing
Produites dans le Piémont. La confection de nos pâtes italiennes se caractérise par un façonnage traditionnel. Ce procédé permet une tenue parfaite en cuisson et de retenir généreusement la sauce.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure (origine Italie). Traces éventuelles d'oeufs, de soja et de moutarde.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100g de pâtes). Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût 10 minutes pour une texture ferme, 11 minutes pour une texture "al dente", 13 minutes pour une texture fondante, puis égouter
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1476 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 71 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
342555
/ 3596710516193
Farfalle al bronzo
Notes attribuées
Plus de filtres0
Andy80
Publié le 22/02/24Pastaaa
Trop bonne le prix au top
Andy80 recommande ce produit.
- Achat verifié
xena
Publié le 06/02/24Des pâtes excellentes qualité
Je recommande vivement ces pâtes
Xena recommande ce produit.
- Achat verifié
Eric VZ
Publié le 19/11/23Vraiment TRES bonnes
Excellentes pâtes italiennes "Al Bronzo" -> je ne prends plus que cette marque (mais plus longues à cuire Al Dente qu'indiqué sur le paquet)
Eric VZ recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr