Tartinable olives noires
90g
Description
...
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Préparation à base d'olives noires à tartiner
Ingrédients
Ingrédients : Pâte d'olives noires 53,7% (olives noires 52,2%, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique), pulpe de tomates 22% (tomates, jus de tomates), huile de tournesol, câpres marinées 7% (câpres 6%, sel, vinaigre de vin (contient SULFITES), sucre, correcteur d'acidité : acide lactique), huile d'olive vierge extra 2%, sucre, sel, amidon de mais,purée d'ail (ail (contient SULFITES), eau, correcteur'acidité: acide lactique, antioxydant : acide citrique), pâte d'anchois (POISSON) (anchois (POISSON), sel, huile de tournesol), correcteur d'acidité : acide lactique. Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, lait, œufs, céleri et soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 903 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 219 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 3,3 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 2,8 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
704901
/ 3596710544486
Tartinable olives noires
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr