Tarte au citron
110g1 part

Frais
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 24h.
Dénomination légale de vente
Tarte au citron
Description
un dessert gourmand et pratique pour terminer sa formule snacking.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Garniture 66% : sucre, ŒUFS entiers frais 12%, jus de citron concentré reconstitué 10%, eau, beurre concentré 9,5% (LAIT), amidons modifiés de maïs, zeste de citron 1,5%, jus de citron vert à base de concentré 1,2%, farine de BLÉ, LAIT entier en poudre, amande en poudre (FRUIT À COQUE), gélatine bovine, amidon de maïs, arôme naturel d'amande (FRUIT À COQUE), poudres à lever : carbonates de sodium, phosphates de calcium colorant : curcumine. Pâte sucrée 34% : farine de BLÉ, margarine (huile de végétale de palme, eau, huile végétale de colza, jus de citron concentré), sucre, eau, OEUFS frais 1,8%, LAIT écrémé en poudre. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles d'autres fruits à coque, soja, céleri et poisson. Elaboré à partir de lait origine UE ou hors UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1517 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Protéines | 5,1 g | |
Sel | 0,09 g | |
Fibre | 2,2 g |
Réf / EAN :
113367
/ 3596710452712
Tarte au citron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr