Tarama aux œufs de cabillaud
200g

Frais
Dénomination légale de vente
Tarama
Description
...
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, œufs de cabillaud fumés (POISSON) 25%, eau, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), sel, jus concentré de citron*, colorant : carmins, acidifiant : acide lactique, conservateurs : benzoate de sodium et sorbate de potassium. *Produit décongelé, ne pas recongeler. Traces éventuelles de crustacés, graines de sésame, lait, mollusques, moutarde, œufs et soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2376 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 577 kcal | |
Matières grasses | 61 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,72 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
292957
/ 3596710468034
Tarama aux œufs de cabillaud
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr