Tarama au saumon fumé tartinables
100g

Frais
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud et au saumon
Description
Une recette alliant œufs de cabillaud et touche de saumon qui saura accompagner vos apéritifs.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, ŒUFS DE SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" CABILLAUD fumés 21%, pulpe de SAUMON 12%, filet de SAUMON 3%, eau, chapelure ( farine de BLÉ , eau, sel, levure), sel, acidifiant (acide lactique et acide citrique), conservateurs (diacétate de sodium, sorbate de potassium), sucre fermenté, sirop de glucose déshydraté, concentré de patate douce, concentré de carotte pourpre, concentré de jus de pomme, colorant : extrait de paprika, extrait d'épices. Traces éventuelles de crustacés, oeufs, soja, lait, moutarde, graines de sésame et mollusques
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2370 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 575 kcal | |
Matières grasses | 60 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
290421
/ 3596710467808
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr