Spécialité laitière épaisse 7% MG
20cl
Frais
Format
Description
...
Caractéristiques
Texture de crème
Epaisse
Type de crème
Crème fraîche
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé pasteurisé 80%, crème pasteurisée (LAIT) 17,5%, amidon modifié de maïs gélifiants : agar-agar, pectines arôme naturel, ferments lactiques (LAIT). Élaborée à partir de lait origine : France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation : :cette spécialité laitière apportera douceur et onctuosité à vos plats et sauces.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière à 7% de matière grasse*, à base de lait écrémé et de crème, aromatisée.*76% de matière grasse en moins par rapport à la crème entière à 30% de matière grasse
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 425 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
| Matières grasses | 7 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
| Glucides | 6,5 g | |
| dont Sucres | 4,1 g | |
| Protéines | 3,1 g | |
| Sel | 0,12 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
645003
/ 3596710548736
Spécialité laitière épaisse 7% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr