Spaghetti de maïs et riz sans gluten
500g

Sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Nombre de parts par paquet
6
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
.
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,25%), farine de riz (5%), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et humiditéConseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet et consommer avant la date indiquée au dos de l'emballage.
Mode d'emploi
à la casserole:Porter à ébullition 1L d'eau pour 100g de pâtes. Plonger les pâtes et laisser cuire 8 à 9 minutes à reprise de l'ébullition. Egoutter et assaisonner à votre convenance.
Dénomination légale de vente
spécialité céréalière sans gluten à base de farines de maïs et de riz.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1528 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 81 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,2 g | |
Fibre | 2,1 g |
Réf / EAN :
986215
/ 3596710458233
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr