Soupe veloutée tomates vermicelles
1l4 personnes
Format
Description
100 % INGREDIENTS NATURELS
Ingrédients
Ingrédients : Purée de tomate reconstituée 38%, eau, carotte, spécialités céréalières cuites 9,5% (semoule de BLÉ dur, blanc d'ŒUF), pomme de terre, sucre, beurre (LAIT), oignon, sel, crème (LAIT), plantes aromatiques, ail. Peut contenir des traces de soja et de céleri Teneur en légumes : 59% Elaboré à partir de légumes et de lait origine France
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Agiter, ouvrir, verser et réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition en remuant régulièrement..Au four à micro-ondes:Agiter, ouvrir, verser dans un récipient adapté et réchauffer. Remuer avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours
Origine
.
Dénomination légale de vente
Velouté de tomates, spécialités céréalières cuites type vermicelles, potage prêt à consommer
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 140 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 33 kcal | |
| Matières grasses | 0,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
| Glucides | 4,8 g | |
| dont Sucres | 3 g | |
| Protéines | 1,1 g | |
| Sel | 0,57 g | |
| Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
151886
/ 3596710494811
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Toto68
Publié le 05/09/25
Bon rapport qualité/prix
Très bon produit. Bon rapport qualité/prix.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr