CULTIVONS LE BON Saumon fumé de Norvège au bois de hêtre
80g2 tranches

Frais

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Nombre de tranches
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir l'emballage 15 minutes avant présentation.:
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture.
Dénomination légale de vente
saumon Atlantique (Salmo salar), élevé en Norvège, fumé au bois de hêtre.
Description
Deux belles tranches de Saumon fumé, sans chaire brune et issues de la partie noble du filet. Un produit idéal pour une entrée festive et raffinée.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Norvège
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique (Salmo salar) (POISSON) issu d’animaux nourris sans OGM ( 0,9%) 97%, sel 3%
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 859 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 206 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Acides gras mono-insaturés | 4,7 g | |
Acides gras polyinsaturés | 2,9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
274270
/ 3596710465842
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr