Sauce tomate provençale origine France en bocal
420g

Format
Description
Tomates origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Faire réchauffer la sauce à feu très doux, en remuant de temps en temps, avant de servir. .au micro-ondes:verser la sauce provençale dans un récipient adapté, couvrir, réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture, entre 0° et +4°C, et à consommer dans les 48 h
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
Dénomination légale de vente
Sauce tomate cuisinée aux épices et plantes aromatiques
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Purée et pulpe de tomates (tomates origine France) 83.6%, légumes 9% (oignons 5%, carottes 4%), huile de tournesol, sucre, ail 1%, sel, amidon modifié de maïs, épices et plantes aromatiques 0.6% (ail, origan, basilic, thym, romarin, poivre, laurier, CÉLERI). Traces éventuelles de lait et moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 265 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 64 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 6,2 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Protéines | 1,4 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 2,2 g |
Réf / EAN :
672342
/ 3596710447350
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr