AUCHAN

Sauce tomate forestière, en bocal

420g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sauce tomate cuisinée aux champignons de Paris, bolets, champignons noirs, cèpes et girolles
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Purée et pulpe de tomates origine France 75%, légumes 9 % (oignons 5%, carottes 4%), champignons réhydratés 4,24% (bolets jaunes 3.24%, , champignons noirs 0.6%, cèpes 0.2% et girolles 0.2%), champignons de Paris 4%, huile de tournesol, sel, amidon transformé de maïs, sucre, épices et plantes aromatiques, arôme naturel de champignon, acidifiant : acide lactique.   Traces éventuelles de gluten, céleri, lait et moutarde.
Dénomination légale de vente
Sauce tomate cuisinée aux champignons de Paris, bolets, champignons noirs, cèpes et girolles

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Faire réchauffer la sauce à feu très doux, en remuant de temps en temps, avant de servir.au micro-ondes:verser la sauce aux cèpes dans un récipient adapté, couvrir, réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur après ouverture, entre 0° et +4°C, et à consommer dans les 48 h
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Origine

Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 297 kJ
valeur énergétique (kcal) 71 kcal
Matières grasses 4,2 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 5,5 g
dont Sucres 5 g
Protéines 1,7 g
Sel 0,9 g
Fibre 2,4 g
Réf / EAN :
990531 / 3596710447343
Sauce tomate forestière, en bocal
Soyez le premier à donner votre avis