Sauce tomate forestière, en bocal
420g
Format
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Sauce tomate cuisinée aux champignons de Paris, bolets, champignons noirs, cèpes et girolles
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Faire réchauffer la sauce à feu très doux, en remuant de temps en temps, avant de servir.au micro-ondes:verser la sauce aux cèpes dans un récipient adapté, couvrir, réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture, entre 0° et +4°C, et à consommer dans les 48 h
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Purée et pulpe de tomates (tomates origine France) 75%, légumes 9 % (oignons 5%, carottes 4%), champignons réhydratés 4,24% (bolets jaunes 3.24%, champignons noirs 0.6%, cèpes 0.2% et girolles 0.2%), champignons de Paris 4%, huile de tournesol, sel, amidon modifié de maïs, sucre, épices et plantes aromatiques, arôme naturel de champignon, acidifiant : acide lactique. Traces éventuelles de céleri, lait et moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 297 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 71 kcal | |
Matières grasses | 4,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 5,5 g | |
dont Sucres | 5 g | |
Protéines | 1,7 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 2,4 g |
Réf / EAN :
990531
/ 3596710447343
Sauce tomate forestière, en bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr