Sauce fajita
420g
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Tomates (tomates, acidifiant: acide citrique) 31%, eau, oignons 11,6%, concentré de tomates 8,2%, poivron rouge 7,7%, poivron vert 7,7%, vinaigre d'alcool, amidon modifié de riz, oignon en poudre, épices (piment, paprika, cumin, racine de livèche), sucre, sel, arôme naturel, ail en poudre, jus de citron concentré, antioxydant : acide ascorbique, sirop de sucre caramélisé (sucrose, sirop de glucose, eau). Tomates origine UE
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Sauce à base de tomates avec légumes
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 214 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 51 kcal | |
| Matières grasses | < 0,5 g | |
| dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
| Glucides | 9,5 g | |
| dont Sucres | 6 g | |
| Protéines | 1,5 g | |
| Sel | 0,82 g | |
| Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
700879
/ 3596710547746
Sauce fajita
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr