AUCHAN

Salade Italienne au thon

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Avec les saveurs de l'Italie : basilic, origan à base de pâtes et de thon.. Toujours aussi pratique, rapide et savoureux
Nombre de parts par paquet
1

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Cette salade est à servir fraîche de préférence.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Conserver dans un endroit frais et sec.Conseils de conservation après ouverture : Transvaser dans un récipient hermétique, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Origine

Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Salade aux légumes, au thon et aux spécialités céréalières
Ingrédients
Ingrédients : Légumes 41.7% (maïs, tomates, carottes), eau, thon Listao (POISSON) 20%, huile de colza, spécialités céréalières 3.7% (semoule de   BLÉ dur, poudre de blanc D'ŒUF), spécialités céréalières aux épinards 3.2% (semoule de   BLÉ dur, ŒUF , poudre d'épinard), aromates et épice, vinaigre d'alcool, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar. Pourcentage exprimé sur le total de la recette. Traces éventuelles de lait et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 513 kJ
valeur énergétique (kcal) 123 kcal
Matières grasses 6,3 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 7,6 g
dont Sucres 1,9 g
Protéines 8 g
Sel 0,96 g
Fibre 1,8 g
Information nutritionnelles pour 250 g|ml
Pour 250 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1282 kJ
valeur énergétique (kcal) 307 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 1,2 g
Glucides 19 g
dont Sucres 4,8 g
Protéines 20 g
Sel 2,4 g
Fibre 4,5 g
Réf / EAN :
467484 / 3596710444670

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.