Salade de museau de porc
300g

Frais
Description
museau de porc assaisonné
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Origine
.
Dénomination légale de vente
SALADE DE MUSEAU DE PORC
Ingrédients
Ingrédients : Museau de porc 52% [pièces de tête de porc (origine UE), eau, épices (poivre, girofle, muscade), vinaigre d'alcool, sel, dextrose, acidifiants : acide citrique, acide lactique antioxydant : érythorbate de sodium conservateur : nitrite de sodium], eau, cornichon 9,1%, oignon 5,7%, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), persil déshydraté 0,4% épaississant : gomme xanthane poivre blanc, sel. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, lait, œuf, poissons et soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 753 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 8,9 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
114956
/ 3596710447121
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr