Rognons de porc et pâtes torsadées sauce moutarde
300g1 part

Frais
Description
Avec une sauce crémeuse à la moutarde.
Origine
.
Format
Individuel
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Nouillessavoisiennes cuites 40% (eau, nouilles 15% (semoule de BLÉ dur, poudre de blanc d'OEUF), huile de colza, sel), rognons de porc blanchis (origine Belgique et France) 25%,eau, crème (LAIT origine France), MOUTARDE3,7% (eau, graines de MOUTARDE,vinaigre d'alcool, sel),oignon 2,5%, MOUTARDE à l'ancienne 0,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc,sucre, épices), fond deveau (viande et jus de cuisson de veau, sel), amidon de maïs, jus de citron à base de concentré (eau, jus de citron concentré), vin blanc distillédésalcoolisé concentré, sel, poivre blanc. Traces éventuelles de soja, céleri, poisson, crustacés, mollusques, graines de sésame, fruits à coque et arachides.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement après ouverture
Mode d'emploi
au micro-ondes:Conseils de préparation : Au four à micro ondes : Percer le film de quelques trous et réchauffer pendant 2 min à 750W.Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Dénomination légale de vente
Rognons de porc blanchis cuits dans une sauce aux deux moutardes, accompagnés de pâtes alimentaires cuites.
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1790 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 427 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 9,2 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 2,2 g | |
Fibre | 3,6 g |
Réf / EAN :
294326
/ 3596710464029
Rognons de porc et pâtes torsadées sauce moutarde
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