Ricotta
250g

Frais
Description
Vous pouvez utiliser cette ricotta :- A froid, pour composer de délicieuses verrines ou plus simplement pour garnir des tomates agrémentées de basilic ciselé.- A chaud, pour garnir des cannellonis, réaliser un risotto ou encore préparer un cheesecake.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Suggestions ::utilisez cette ricotta :* à froid, pour composer de délicieuses verrines ou plus simplement pour garnir des tomates agrémentées de basilic ciselé.* à chaud, pour garnir des cannellonis, réaliser un risotto ou encore préparer un cheesecake.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Fromage de lactosérum
Ingrédients
Ingrédients : Lactosérum (LAIT) pasteurisé, LAIT entier pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. Élaboré à partir de lait origine Italie.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 579 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
306808
/ 3596710537860
Ricotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr