Ricotta
250g

Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisations ::Utilisez cette ricotta à froid pour composer de délicieuses verrines ou plus simplement pour garnir vos tomates agrémentées de basilic ciselé ou à chaud dans des cannellonis, du risotto ou encore dans un cheesecake.
Dénomination légale de vente
Fromage de lactosérum - Produit pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Lactosérum (LAIT), crème de LAIT, crème de lactosérum (LAIT), sel correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique. Élaboré à partir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 657 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 158 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 4,5 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 0,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
31995
/ 3596710377312
Ricotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr