Ravioli pur boeuf
1.2kg3 portions
Description
...
Nombre de parts par paquet
3
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié.15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps..au four:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié.Saupoudrer de fromage râpé et gratiner à four chaud 20 minutes à 210°C.au micro-ondes:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié.6 à 8 minutes à 800W dans un récipient adapté. Mélanger avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Conseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer rapidement
Origine
.
Dénomination légale de vente
Ravioli pur boeuf
Ingrédients
Ingrédients : Eau, ravioli (semoule de BLÉ dur, eau, viande de boeuf 4%, chapelure de BLÉ,carottes, sel, oignons, basilic, arôme naturel, huile de colza), purée detomates mi-réduite, viande de boeuf 3,5%, pulpe de tomates (morceaux detomates, jus de tomates), oignons, carottes, sucre, amidon modifié de maïs,sel, persil, arômes naturels. Elaboré à partir de viande de boeuf origine France. Viande de boeuf mise en œuvre : 7.5 % du poids net total. Traces éventuelles d’œuf, de céleri et de lait.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 354 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | |
Matières grasses | 1,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 0,81 g | |
Fibre | 1,7 g |
Réf / EAN :
709511
/ 3596710556175
Ravioli pur boeuf
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr