Ravioli bolognaise
400g1 personne
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Réchauffer 5 à 7 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. .au four:Réchauffer dans un plat à gratin 10 min à 210°C..au micro-ondes:Réchauffer 3 à 4 minutes à 800 W dans un récipient adapté. Mélangez avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Ravioli farci au boeuf et sauce à la tomate et au porc, aromatisée boeuf
Description
...
Nombre de parts par paquet
1
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, ravioli 27 % (semoule de BLÉ dur, eau, viande de bœuf* 5%, chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc* 10%, triple concentré de tomates 6,5 %, vin blanc, carottes 1%, oignons 1%, sucre, huile de colza, sel, persil, arômes naturels 0,1%, ail en poudre, amidon de maïs. Peut contenir des traces d'oeuf. *Origine: France. Pourcentages exprimés sur le produit total. Viandes de bœuf et de porc mises en œuvre : 15 % du poids net total.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 417 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 0,74 g | |
Fibre | 1,2 g |
Réf / EAN :
571491
/ 3596710517688
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr