Ratatouille cuisinée à l'huile d'olive en bocal
650g

Format
Description
...
Nombre de parts par paquet
4
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Pulpe de tomates 34%, courgettes 32%, aubergines frites (dont huile de tournesol) 12%, poivrons verts et rouges 6%, oignons 5%, purée de tomates 5%, sucre, huile de tournesol , huile d’olive vierge extra 1,2 %, sel, amidon transformé de maïs, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique. Traces éventuelles de céréales contenant du céleri, lait et moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Mode d'emploi
à la casserole:à réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Égoutter avant de servir
Dénomination légale de vente
Ratatouille cuisinée
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 285 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 69 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 5,4 g | |
dont Sucres | 5,4 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
861650
/ 3596710310210
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr