Râpé spécial pizza doux et filant
200g

Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Comptez 100g de cette préparation pour une pizza (pour 3 à 4 personnes).Lorsque vous sortez votre pizza du four, apportez une touche de fraîcheur en y déposant quelques feuilles de basilic ou de roquette.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser l'air au maximum du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Préparation de fromages râpés et de fécule de pomme de terre
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Danemark
Ingrédients
Ingrédients : Mozzarella(fromage à pâte filée) 63,8% minimum : LAIT de vachepasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Cheddar (fromage à pâte pressée non cuite)33,7% minimum : LAIT de vache pasteurisé (origine: UK), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Anti-mottant : fécule de pomme de terre 2,5% maximum.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
310283
/ 3596710476343
Râpé spécial pizza doux et filant
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr