Préparation pour moelleux nature tout prêt
500g8 parts
Description
Grâce à nos gâteaux tout prêt, concevoir des gâteaux devient un jeu d'enfant !
Nombre de parts par paquet
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Préparation: 5min Cuisson : 20 à 40 minutes selon le moule et le four à 180°C (Th. 6) Ustensiles : moule à cake de 26 cm ou moule rond anti adhésif de 24 cm à bord haut. Mode de préparation : 1. Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6) pendant 10 à 15 minutes. 2. Verser le contenu du sachet dans votre moule, préalablement beurré et fariné. Bien presser le sachet pour le vider entièrement, rouler le sachet depuis le bas jusqu'en haut. 3. Mettre à cuire à mi-hauteur dans votre four. 4. Vérifier la cuisson de votre gâteau au bout de 40 minutes pour un moule à cake et au bout de 20 minutes pour un moule rond. Planter la lame d'un couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre, votre gâteau est cuit. Dans le cas contraire, prolonger la cuisson en renouvelant l'opération régulièrement. Sortir le gâteau du four et attendre au moins 15 minutes avant de le démouler. IDEES RECETTES: Avant cuisson, vous pouvez agrémenter votre pâte à gâteau de fruits au fil des saisons (pommes, cerises, prunes, abricots, ananas,...). Laissez libre cours à votre imagination ! *Mini Gâteaux aux pépites de chocolat et poires: Remplir à mi hauteur 6 à 9 ramequins ou petits moules beurrés avec la pâte. Ajouter des pépites de chocolat et des petits dés de poires au sirop. Mettre à cuire une vingtaine de minutes à 180°C (Th 6). Déguster!
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h
Dénomination légale de vente
Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux nature
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, OEUF entier (reconstitué à partir d'OEUF concentré liquide ou de poudre d'OEUF), huile végétale (colza), amidon de pomme de terre, farine de blé (contient GLUTEN) stabilisants : glycérol, gomme xanthane poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, amidon de blé (contient GLUTEN) conservateur : sorbate de potassium sel. Traces éventuelles de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1659 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 397 kcal | |
Matières grasses | 20,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 48,4 g | |
dont Sucres | 23 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,86 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
296904
/ 3596710419807
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr