Porc à la provençale
400g2 personnes
Description
Recette originale, de porc à la provençale.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc traitée en salaison et précuite 45% (viandede porc 35%, eau, sel, stabilisant : triphosphates, gélifiant : algues Eucheuma transformées), eau, courgettes 7,5%, aubergines 7,5%, tomates 6%, oignons 6%,poivrons rouges 4,9%, double concentré de tomates, épices et plantes aromatiques, huile d'olive vierge 0,9%, sucre, amidon modifié de maïs, arômenaturel, sel. Elaboré à partir de viande de porc origine France. Pourcentages exprimés par rapport au poids net total.
Nombre de parts par paquet
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Réchauffer à feu doux pendant 12 minutes environ en remuant doucement. .au micro-ondes:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Faire réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale (pour un four micro-onde à 800 watts).
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures
Origine
.
Dénomination légale de vente
Viande de porc traitée en salaison et précuite accompagnée d'une sauce aux légumes, plantes aromatiques et huile d'olive vierge 0.9%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 696 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
| Matières grasses | 8,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
| Glucides | 5 g | |
| dont Sucres | 4 g | |
| Protéines | 17 g | |
| Sel | 2 g | |
| Fibre | 2,2 g |
Réf / EAN :
373348
/ 3596710455348
Porc à la provençale
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