Pizza cheese cheddar mozzarella et emmental
1,170kg3 pièces

Surgelés
Pizza à base de Cheddar, mozzarella et emmental , surgelée
Type de pâte
Epaisse
Contenu net
1.17 kg
Mode d'emploi
au four:Au four traditionnel : Préchauffer votre four à 200°C pendant 10 minutes. Sortir votre pizza du congélateur, enlever le film de protection. Placer la sur une grille en bas du four et laisser cuire pendant 14 minutes environ.
Dénomination légale de vente
Pizza à base de Cheddar, mozzarella et emmental , surgelée
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLÉ, eau, cheddar 10% (LAIT), mozzarella 9% (LAIT), emmental 9% (LAIT), double concentré de tomates, huile de colza, sucre, sel, levure boulangère, amidon transformé, ail, origan, basilic, poivre, purée de piments ( piments, sel), paprika, cumin. Pourcentages exprimés sur le total de la recette Traces éventuelles de poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde et céleri. Elaboré à partir de lait origine UE ou hors UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1101 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 9,6 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
320453
/ 3596710461899
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr